Frauenturnen - Fit for Fun

Logo Frauenturnen TSV Langenbeutingen

Von der Nasenspitze bis zur Fußspitze trainiert in einer Stunde

Nach einem Warm-up kräftigen wir mit Musik Bauch, Beine, Po und Rücken, auch die Arme kommen nicht zu kurz! Die Muskeln werden aufgebaut, dadurch wird Verspannungen vorgebeugt und das allgemeine Wohlbefinden verbessert. Wir trainieren im Stand, mit Steppern, auf der Matte mit Gewichten, Bändern oder anderen Trainingsgeräten.
Am Ende bleibt Zeit für Dehn- und Entspannungsübungen.

Wenn auch du Spaß an der Bewegung hast und etwas für dich tun willst, komm einfach mal unverbindlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich .

Unsere Übungsstunden in der Talhalle Langenbeutingen sind am:

• Dienstag von 8:30 Uhr – 9:30 Uhr
  • Mittwoch von 20.30 Uhr – 21.30 Uhr (Nov.-Feb./März)
    Mittwoch von 20.00 Uhr – 21.00 Uhr (März-Okt.)

Ansprechpartner / Trainer