Dance Academy - TSV Langenbeutingen

Du hörst gerne Musik und bewegst duch gerne zu den neuesten Beats?

Dann ist unsere Dance Academy genau das richtige für dich.
In der Dance Academy lernst du Grundschritte und Moves des Hip Hop, aus denen wir dass später Choreographien erarbeiten.

Die Dance Academy ist eine Kombination aus Fitness, Rythmus, Koordination und Tanztraining.

Tänzerische Vorkenntniss sind nicht erforderlich. Mitzubringen sind nur gute Laune, ein Handtuch, Turnschuhe, Trinken und die Lust zum tanzen. Kinder ab 6 Jahre sind herzlich willkommen.

• Dance Acadamy: Ab 6 Jahren
  • Immer mittwochs von 17.00-18.00 Uhr im Bewegungsraum der Grundschule Langenbeutingen
  • Rope Skipping: Ab 7 Jahren
  • In den Wintermonaten derzeit donnerstags um
    16.45-17.45 Uhr in der Bewegungshalle
    in der Grundschule in Langenbeutingen.